Buku Tamu

Tanggal 17-09-2012 02:56:24 Pengirim emmanuel - Ps Kemuning pontianak
sunggu materi yang disajikan sangat membantu. Terima kasih
Tanggal 06-09-2012 08:23:51 Pengirim Rully - Bandung
Wahh,, udah lama ninggalin ini sekolah.. Sekarang udah punya TIK..

Sharing2 dong ilmunya... lewat email2an aja yaaa...


:)
Tanggal 28-04-2012 01:36:26 Pengirim Ardi - samarinda jl.kh wahid hasyim
assallamualikum wr.wb

terima kasih atas artikelnya yang begitu bermanfaat, jadi saya numpang coy paste yah buat nyelesain laporan prakerin saya, guna syarat kenaikkan kelas. saya ardi dari SMK ISTIQOMAH MUHAMMADIYAH 4 jurusan teknik komputer dan jaringan.

Terima kasih atas kunjungannya. Semua informasi di web ini gratis untuk dibaca dan digunakan untuk semua pengunjung.

28-04-2012 02:06:19 ( H. Zainal Hakim, S.Kom )

Tanggal 28-10-2011 14:21:23 Pengirim anton - JL.A.Yani km 5,5 bjm
assalamualaikum pak zainal

Wa'alaikum salam.

28-04-2012 02:06:59 ( H. Zainal Hakim, S.Kom )

Tanggal 11-10-2011 06:25:03 Pengirim Sunu Permanajati - Jl. Nakula V BPP, BJM
Alhamdulillah, semoga tambah berkembang Smaven, dan untuk artikelya bisa di perbanyak. Juga selalu update ya pak.
Sukses Pak.
Tanggal 12-09-2011 14:40:02 Pengirim ozzy - jakarta
trimakasih banyak telah membantu saya untuk belajar ilmu komputer.maaf saya mohon izin untuk mendownload dan mengCOPY materi pelajaraan/artikel yg terdapat di media ini....

Terimakasih kunjungan anda. Silahkan diunduh apa yang diperlukan, semoga bermanfaat.

12-09-2011 15:10:29 ( H. Zainal Hakim, S.Kom )

Tanggal 01-08-2011 09:25:15 Pengirim Azwar - Jl. A Yani km 4,5
wah sudah ada blog TIK untuk smaven...
perkembangan yang pesat :)

Alhamdulillah situs ini bisa diakses, dan semoga berguna untuk siswa smaven dan pengunjung lainnya.

12-09-2011 15:09:23 ( H. Zainal Hakim, S.Kom )

Tanggal 26-07-2011 14:30:59 Pengirim NEO_LITHIKUM - di depan laptop
PERTAMAX gan !!

absen dulu
Tanggal 20-07-2011 09:20:19 Pengirim di samarkan - simpangan
ni website terlalu berat atau emang gini tampilan nya??

coz seperti laman nya belum lengkap di muat...



maaf buat kelancangannya...
terimakasih

Terimakasih kunjungannya. Kritik dan saran anda sangat membantu kami untuk menyempurnakan website ini. Mungkin kebetulan performa server agak lambat silahkan berkunjung lain waktu.

12-09-2011 15:12:24 ( H. Zainal Hakim, S.Kom )

Pesan Sponsor

Statistik Web

Total Total Kunjungan : 246296
Today Kunjungan Hari Ini : 19
Online Online User : 1
Update Last Update : 21-03-2014

Share